2014.5.8
「ビジネスプラン作成講座」、「企業体験型企画力養成講座」のお知らせ
教育支援課では、「ビジネスプラン作成講座」と「企業体験型企画力養成講座」を開講しています。
商品の企画をしてみたい、実際に働いている人と話してみたい、という方は「ビジネスプラン作成講座」がおススメです。今年は、企業でのインターンシップ体験ができる「企業体験型企画力養成講座」も開講し、さらに内容が充実しています。ビジネスアイデアの企画の立て方、損益の計算方法、マーケティングからプレゼンまでの工程を短期間で学ぶことができます。是非、お申し込みください。一部の講座のみの受講も可能です。また、11月下旬にはコンテストも開催予定です。

↑↑↑ 講座概要等の詳細は上記をクリック(PDF)

※本学学生はもちろん、南大阪地域大学コンソーシアム加盟大学の学生の方も参加可能です。
【お申し込み・お問い合わせ】
教育支援課(聖ペテロ館2階)
(教育支援課)