2014.10.18
本学ダンスサークル「S.S.C.」によるダンスイベント「AKIYASHI!! Vol.3」がSt.Andrew’s Challenge-Ship企画に認定
本学ダンスサークル「S.S.C.」によるダンスイベント「AKIYASHI!! Vol.3」がSt.Andrew’s Challenge-Ship企画として認定されました。
なお、開催後報告レポートも掲載する予定です。

企画名:AKIYASHI!! Vol.3(ダンスイベント)
主 催:本学ダンスサークル「S.S.C.」
日 時:2014年10月19日(日)11:00~(開場10:30)
場 所:カンタベリーホール
内 容:本学を含め4大学からダンスチームが集い、日頃の成果を披露します。ダンスショーだけでなく、ダンスバトルなど魅力的なプログラムが多数用意されています。

St.Andrew’s Challenge-Ship(正課外活動奨励制度)とは主に公認団体に所属していない人やグループの企画による、ライブや講演会、研究会などの実施を奨励・支援していく制度です。実施に必要な経費を、一部または全額支援します。(報奨額は原則として上限10万円)また、採用された活動については、大学ホームページに内容を掲載予定です。審査対象例は、①環境問題をテーマにした講演会・討論会の実施、②音楽ライヴフェスティバルの開催、③ダンスイベントの開催、④他大学との共催による催しの実施など。 申し込み・問い合わせは学生支援課(聖ペテロ館1階)まで 「St.Andrew’s Challenge-Ship」とは、みなさんのチャレンジする気持ちや行動を船に見立てている造語です。ぜひ、キャンパスライフを充実させましょう。
(学生支援課)