2016.7.26
正課外活動顕彰制度の表彰を行いました
7月22日(金)、学生支援課にて正課外活動顕彰表彰式が行われました。
今回表彰されたのは、2016年度阪神大学野球連盟春季Ⅱ部東リーグ戦で2位の好成績を収めた硬式野球部に所属している5名の学生です。各々同リーグ戦において活躍し、以下の通り受賞した選手たちです。

■敢闘賞受賞
清水 優斗さん (経営学部4年次生、内野手)

■ベストナイン賞(投手部門)受賞
松田 庸準さん (法学部3年次生)

■ベストナイン賞(遊撃手部門)受賞
樽谷 知希さん (社会学部3年次生)

■ベストナイン賞(外野手部門)を受賞
伊藤 陽介さん (経済学部3年次生)

■ベストナイン賞(外野手部門)受賞
浦嶋 一平さん (経営学部2年次生)

硬式野球部では、今回の2位の悔しさをバネに、リーグ優勝および念願のⅠ部昇格を目指して、チーム一丸となりさらに練習に励んでいきます。皆さまのご声援をよろしくお願い申し上げます。

▽正課外活動顕彰制度とは
公認団体・未公認団体・個人の正課外活動で一生懸命取り組んでいる人を、学生生活委員会において審査のうえ表彰する制度です。自薦・他薦を問いませんので、奮って応募してください。表彰された活動は、大学ホームページに掲載します。関心のある方は、学生支援課までお問合せください。
(学生支援課)