2017.11.22
第56回 桃山祭を開催しました
11月18日(土)、19日(日)の2日間、第57回 桃山祭を開催しました。

音楽ライブやチャペルでの尺八演奏、パイプオルガン演奏、ダンスイベント、お笑いライブ、模擬店、ミニゲーム、大人気のヒーローショー「ソプラノ戦隊サムソン」、学生が運営する期間限定アパレルショップなど、楽しいイベントが目白押しでした。

18日(土)にはロックバンド「Aqua Times」よるプロコンサート、19日(日)にはタレントの藤岡弘、氏をゲストに迎えた講演会が開催され、後夜祭では恒例の花火が打ち上げられました。
あいにく初日の午前中は雨のためパレードは中止となり、2日目も大変寒い一日となりましたが、たくさんの方にご来場いただきました。誠にありがとうございました。
また近隣の方にご理解、ご協力を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

>>桃山祭実行委員会Webサイト

吹奏楽部 プチコンサート

ダンスイベント

尺八演奏