2018.5.10お知らせ・イベント

「MOMO(もも)たん英語KIDSクラブ サマーイベント」のお知らせ

本学では、「MOMO(もも)たん英語KIDSクラブ」等を通じて、海外協定校から受け入れている交換留学生と地域の子どもたちとの交流を促進してまいりました。この度、誠に勝手ながら、皆様にご愛顧いただきましたMOMOたん英語KIDSクラブのレギュラークラスを終了させて頂くこととなりました。今後はさらに多くの方にご参加いただけるよう毎学期のイベント開催を予定しており、2018年度春学期は6月23日に英語の歌やゲームを楽しんでいただくサマーイベントを開催いたします。
詳細は以下の通りです。多数のご応募をお待ちしております。
イベントでお会いしましょう!

日 時: 6月23日(土)10:00~11:00
場 所: 聖ヨハネホール(桃山学院大学聖ヨハネ館2階)
対 象: 年中~小学2年生(保護者の同伴が必要)
定 員: 30名
参加費: 無料
申込方法:メールにて以下の①~⑨について記入のうえお申し込みください。

【記入事項】
①参加を希望するお子様の氏名・フリガナ
②年齢および学年
③性別
④英語学習経験の有無
⑤郵便番号
⑥住所
⑦日中連絡の取れる電話番号とメールアドレス
⑧保護者氏名
⑨参加者以外に同伴するお子様がいれば、お子様の年齢と人数

なお、お送りいただきました個人情報は、このお申し込みに関する対応にのみ取扱うこととし、本学にて適切に管理します。

※兄弟・姉妹の場合、メール1通にまとめてご応募ください。
※応募多数の場合は、過去に参加したことのないお子様を優先し、抽選により決定いたします。
※複数応募されても当選確率は変わりません。
※当日は公共交通機関をご利用ください。本学の駐車場はご利用いただけません。

【申し込み先】
 桃山学院大学国際センター MOMOたん係
メールアドレスkokusai@andrew.ac.jp

【締切】
6月1日(金)
※ご応募の結果については、メールにてご連絡します。6月15日(金)までに届かない場合は、お手数ですが以下までご連絡ください。

【お問い合せ先】
 国際センター TEL:0725-54-3131(代)