開催スケジュール

ビジネスデザイン学部の最新情報は公式twitterで、またはLINEで!
LINE
和泉キャンパス・あべのBDLともに来場型でのオープンキャンパスを予定しております。
※新型コロナウイルス感染症の感染拡大の状況により内容変更または中止となる場合があります。

事前予約制(定員に達し次第、受付終了)

4月25日(日)の「(来場型)ミニオープンキャンパス」は
開催方法を、オンライン相談会に変更することになりました。
詳細は決定次第お知らせいたします。

※写真はイメージです

個別相談

ビジネスデザイン学部の特徴や学生生活に関するご相談・ご質問にお答えします。

お申し込みについて

参加を希望される場合は以下の「申し込みはこちら」からマイページ登録をしてお申し込みください。

4月25日(日)の「(来場型)ミニオープンキャンパス」は開催方法を、オンライン相談会に変更することになりました。

◇申込期間◇
4月19日(月)15:00~4月22日(木)23:59
※先着順(申込は定員になり次第締め切ります)

※変更がある場合は、このWebサイトでお知らせいたします。

「Web Open Campus」
特設サイト

ビジネスデザイン学部のオープンキャンパスはWebでも体験できます!
学部紹介、学生インタビュー、入試制度説明など、豊富な動画コンテンツをご用意。ぜひご覧ください。

桃山学院大学 ビジネスデザイン学部ビジネスデザイン学科OPEN CAMPUS特設ページ

感染予防に向けた
取り組みについて

検温の実施について

受付にて検温を実施します。37.5℃以上の場合はご入場いただけませんのでご了承ください。

マスク着用について

各キャンパス入構時、来場型イベント参加中は、マスクを着用いただきますようお願いいたします。
なお、学生スタッフ、教職員はマスクやフェイスシールドを着用します。スタッフの熱中症予防のため、キャンパスツアー等のイベントによってはフェイスシールドのみの着用の場合があります。
ご理解の上、イベントへの参加をお願いいたします。

手指のアルコール消毒について

受付や会場内の随所にアルコール消毒液を設置しております。
教室への入室前など、アルコール消毒にご協力をお願いいたします。

ソーシャルディスタンスの
確保について

各種イベント会場の入退場、来場型イベント参加中など、可能な限り人と人との距離をとるようにお願いいたします。
教室によっては、座席の指定をさせていただきます。
和泉キャンパスでのキャンパスツアーでは、参加者同士の距離をとるために本学が用意する大型の傘をさしていただきます。傘は使用の都度消毒いたします。

飲食物のご提供廃止について

感染予防のため、飲食物のご提供は控えさせていただきます。熱中症予防のため、ご自身で飲料をご用意いただくようお願いいたします。

消毒作業を行っています

午前・午後の入替時には使用した座席等の消毒を行います。

あべのBDL

〒545-0011 大阪府大阪市阿倍野区昭和町3-1-57

電車でのアクセス
地下鉄(Osaka Metro)御堂筋線 昭和町駅:3号出口 南へ徒歩約5分
地下鉄(Osaka Metro)谷町線 文の里駅:4号出口 南へ徒歩約8分
JR阪和線 南田辺駅:改札を出て北西へ徒歩約10分

※本学近辺への駐停車は緊急車両等の通行妨害や交通事故の原因となりますのでご遠慮ください。

Twitter Facebook LINE 桃山学院大学twitter 桃山学院大学facebook