2014.6.24お知らせ・イベントキャンパスリポート

【在学生対象】「第2回 桃山学院大学 フォトコンテスト」応募作品募集!

このたび、「第2回 桃山学院大学 フォトコンテスト」(主催:桃山学院大学 メディア教育研究会 / 国際センター / 学生支援課)が開催されます。「桃大生の今」を記録したとっておきの1枚を募集します。
今年のテーマは「かがやき」。朝焼けの空の美しさに「自然のかがやき」を感じても、スポーツに打ち込む汗まみれの姿に「かがやき」を感じても構いません。解釈は自由。あなた自身の感性で「かがやき」を見出して、1枚の写真に切り取ってください。
※「メディア教育研究会」は、本学国際教養学部と社会学部でメディア教育を担当する教員によって構成される学内共同研究会です。

【募集期間】
2014年7月1日(火)~9月30日(火)午後5時

【入賞作品】
①チャペルで表彰!
②聖ヨハネホールで展示!
③素敵な賞品もあります。

【募集部門】
①国内で撮影された写真
②海外で撮影された写真

【応募条件】
①本学の在学生であれば、どなたでも。
②各部門1点。
③「Photoレッスン(手引き)」を必ず読んで応募ください。
④投稿はデジタル画像で。
⑤機材の画質は「最高」に。
⑥撮影後の加工はおこなわない。
⑦すべての応募作品は、大学広報紙やウェブ等に使用する場合がありますので、あらかじめご了承ください。

【応募方法】
応募用紙に必要事項を記載し、写真と応募用紙のファイルを一緒に、メール(kokusai.photocon@andrew.ac.jp)に添付して送信ください。
メールの件名を「写真応募(部門名)」とする。

★★入賞イベント企画スタッフ同時募集!★★
入賞イベント企画スタッフ同時募集!

入賞作品の表彰式を開催したり、展示などを企画運営するスタッフを同時募集します。
こちらもふるってご応募ください。
<応募資格>
本学の在学生であること。フォトコンテストへの応募の有無は問いません。
 なお、フォトコンテストの審査には関わらないので、応募には影響しません。

<応募方法>

件名を「スタッフ応募」とし、学籍番号と氏名を明記のうえメールで応募してください。
kokusai.photocon@andrew.ac.jp

<スタッフ応募締切>
2014年6月30日(月)午後5時 ※フォトコンテスト締切と異なるので注意!

お問い合わせ先 :
桃山学院大学 学長室企画広報室 TEL:0725-54-3131(代表)
kokusai.photocon@andrew.ac.jp