2015.7.13
「第1回オープンキャンパス」を実施しました
7月12日(日)、「第1回 オープンキャンパス」を実施しました。
お天気にも恵まれ、また暑い中、大勢の方にご来場いただきました。ありがとうとございました。
一部の会場で、満席のため、ご入場をお断りした時間がありましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

ご来場いただいた方から、「初対面の人とも英語で話す体験ができ、刺激的だった」「学生中心な感じでとても居心地がよかった」「先生と生徒の距離が近く、楽しい学生生活が送れそう」等の感想をいただきました。

当日は、在大阪インドネシア共和国総領事をお招きし、国際ワークキャンプ(インドネシア)経験のある学生とのパネルディスカッションも開催しました。本学学生にとっても大変貴重な機会となりました。

次回のオープンキャンパスは、7月19日(日)11時より実施いたします。皆さまのご来場、お待ちしております!

オープニングセレモニー

「フォトでキャパスツアー」説明の様子

GLOBAL EXPO

模擬授業

TOEFL ITP(R)説明会

入試説明会

学科別相談コーナー

留学相談コーナー

在大阪インドネシア共和国総領事

在大阪インドネシア共和国総領事とのパネルディスカッション

次回7/19(日)、ご来場をお待ちしています!!