2015.7.22
ユニバーシアード夏季大会 サッカー日本代表の岡佳樹(よしき)さんが学長を表敬訪問しました
第28回ユニバーシアード夏季大会(開催地:韓国光州市)のサッカー日本代表チームメンバーとして活躍した岡佳樹(よしき)さん(本学サッカー部 経済学科3年次生)と今木経営学部教授(学生生活委員長)が、7月21日(火)前田学長を表敬訪問しました。

岡さんはFWとして予選リーグの対マレーシア戦、準決勝の対イタリア戦の2試合に出場し、チームに貢献。銅メダルを獲得しました。
前田学長は、これまでの努力や今回の活躍を称え、さらなる飛躍を期待しますと激励しました。

本学サッカー部は、関西学生サッカーⅠ部リーグで、現在4位と健闘中です。皆様、応援よろしくお願いします!

左から今木教授、岡さん、前田学長