2016.7.8
St. Andrew's Challenge-Ship企画に認定されました
以下の企画がSt. Andrew's Challenge-Ship(正課外活動奨励制度)企画として認定されました。
7月9日(土)のダンスイベントで華麗なパフォーマンスを披露します。是非ご来場下さい(入場無料)!

企画名:ダンスイベント~TSUYUYASHI vol.3~
主  催:S.S.C(SPREAD STYLE CREW)
日  時:2016年7月9日(土)10:00~16:00
場  所:カンタベリー館カンタベリーホール
内  容:学内外のダンスチームによるダンスイベントの実施

St. Andrew's Challenge-Ship(正課外活動奨励制度)とは
主に公認団体に所属していない個人やグループの企画による、ライブ、講演会、研究会などの実施を奨励し、実施費用の一部または全額(原則として、上限は10万円)を補助する制度です。対象となる活動も、環境問題をテーマにした講演会・討論会の実施、音楽ライブフェスティバルの開催、ダンスイベントの開催、他大学との共催イベントの実施などさまざま。みなさんの積極的な活用を期待しています。「St. Andrew's Challenge-Ship」とは、みなさんのチャレンジする気持ちや行動を船に見立てている造語です。
(お問い合わせ先:学生支援課/聖ペテロ館1階)