2017.3.8
2016年度冬季リーダートレーニングを実施しました
本学では、クラブを管理・運営するうえでリーダーに求められる役割やスキルについて学習し、各クラブの活動に生かすことを目的にリーダートレーニングを実施しています。

今回は、体育会および文化サークル連合の各クラブに所属する幹部学生が参加し、以下の内容で冬季のリーダートレーニングを実施しました。グループディスカッションでは、クラブの垣根を超えて、クラブ運営に関する課題を共有するとともに解決策についても積極的に意見交換するなど有意義なトレーニングとなりました。

【体育会】
実施日:2月20日(月)および21日(火)
<メニュー>
■講 演