2020.10.9お知らせ・イベントキャンパスリポート

第60回桃山祭の開催中止について

2020年度の「第60回桃山祭」につきまして、開催に向けて桃山祭実行委員会と協議を重ねて参りましたが、新型コロナウィルスの感染拡大防止の観点から、来場者および出演予定団体の安全を第一と考え、開催を中止することを決定いたしました。
 楽しみにされていた学生の皆様や近隣住民の方々、ご支援いただいた方々には誠に心苦しいご報告となりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後、新入生をはじめとする学内のコミュニティ作り、および文化サークル連合および各学内団体の成果発表の場を作って参ります。
 また、来年度は、「新しい生活様式」にあわせて本学の学生の活動の成果を存分にご覧いただける「桃山祭」を作るべく尽力してまいりますので、引き続き温かいご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。

学生生活委員長 辻井 誠人