ホーム お知らせ 2020年度 【教員対象】オンデマンド入試説明会について

2020/07/17

【教員対象】オンデマンド入試説明会について

平素より、本学入試広報活動ならびに教育研究活動に、格別のご高配を賜り心よりお礼申し上げます。

例年、高校教員の皆様を対象とした「入学試験説明会」を開催しておりますが、今年度は新型コロナウイルスの感染拡大の状況を勘案し、実施を見送っておりました。

つきましては、代替措置として下記のとおり動画配信にてご説明させていただきます。

【桃山学院大学オンデマンド入試説明会】
1.ビジネスデザイン学科の2021年度学部改組予定と定員増予定
2.経営学部経営学科の定員増予定について
3.2021年度 入試概要について

Chapter1~5に分けて動画を編集しており、ジャンプ機能もございます。ぜひご覧ください。

動画を視聴するためのID・PWにつきまして、進路指導部宛に「桃山学院大学 ビジネスデザイン学科の学部改組(申請中)および2021年度入試説明会」のご案内をお送りしておりますので、そちらでご確認ください

ご紹介
桃山学院大学ウェブオープンキャンパス<公開中>

経営学部、国際教養学部
社会学部、法学部、経済学部

ビジネスデザイン学部

Copyright ©St.Andrew's University. All Rights Reserved.