ホーム お知らせ 2020年度 補欠合格について:一般選抜(学科試験型、大学入学共通テスト利用型) 前期・中期日程

2021/03/10

一般選抜【前期】(学科試験型、大学入学共通テスト利用型)

一般選抜(学科試験型)において、補欠合格発表を行いました。
対象の方については、出願の際にご登録いただいた「UCARO」の合否照会画面にて「合格」が表示されるとともに、入学手続に関するご案内を掲出しております。
>UCAROはこちら

一般選抜(大学入学共通テスト利用型)において、補欠合格はありませんでした。

一般選抜【中期】(学科試験型、大学入学共通テスト利用型)

一般選抜(学科試験型、大学入学共通テスト利用型)中期日程において、補欠合格はありませんでした。

桃山学院大学 入試課

Copyright ©St.Andrew's University. All Rights Reserved.