ホーム お知らせ 2021年度 ビジネスデザイン学部イブニングオープンキャンパスのお知らせ

2021/04/13

ビジネスデザイン学部イブニングオープンキャンパスのお知らせ

ビジネスデザイン学部への進学を検討されている方へ、放課後等でもあべのBDL(ビジネスデザイン・ラボ)にて個別相談や施設見学をしていただける機会をご用意しました。

見学可能日は、4月20日(火)~7月30日(金)の平日(事前予約制・先着順)です。

※4月15日更新
現在、来場型の受け入れは停止しております。オンラインでの個別相談には対応していますので、以下の予約フォームより申込をお願いします。来場型での実施が再開しましたら、改めてお知らせいたします。

<予約方法>
希望日時を予約フォームよりお知らせください。

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、受入人数を制限しております。
※原則、見学希望日の前々日までの事前予約制となります。
※予約日時が確定しましたら、メールにてお知らせいたします。

<参加にあたっての留意事項>
・申込いただきました方へメールにてご案内をお送りいたしますので、bdl-office@andrew.ac.jp のメールを受信できるようにしておいてください。
・当日の状況により案内開始時間が変動する場合がございますので、あらかじめご了承ください。
・今後の新型コロナウイルス感染症の感染拡大の状況により、本イベントを急遽中止する場合がございますので、ご了承ください。
・中止となった際には、桃山学院大学Webサイト等でお知らせいたします。

[お問い合わせ]

桃山学院大学 BDLオフィス
メール:bdl-office@andrew.ac.jp
電話:06-4708-3561

Copyright ©St.Andrew's University. All Rights Reserved.