ホーム お知らせ 2021年度 総合型選抜[専願制](ビジネスデザイン学部除く)の試験におけるグループディスカッションおよび面接時間について

2021/10/14

標記の件につきまして、以下に実施時間等の詳細を掲載いたします。必ず確認してください。

※ファイル閲覧パスワードは受験票に掲載していますので、そちらをご確認ください。

ご不明な点がございましたら 桃山学院大学 入試課(nyushi@andrew.ac.jp)までお問い合わせください。

Copyright ©St.Andrew's University. All Rights Reserved.