ホーム お知らせ 2021年度 桃山学院大学で大学入学共通テストを受験される皆様へ

2022/01/12

桃山学院大学で大学入学共通テストを受験される皆様へ

桃山学院大学で大学入学共通テストを受験される皆様へ、以下のとおりご案内および注意事項をお知らせいたします。

1.大学入学共通テストの「受験票」及び「受験上の注意」を事前に必ずご確認ください。「受験上の注意」は大学入試センターのWebサイトから確認できます

2.試験当日は、試験場建物入口で「受験票」を提示し、入館してください。(紛失・忘れた場合は仮受験票を発行いたします)

3.新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から受験生以外の方の控室は設けておりません。また、構内への立ち入りも制限しています。

4.試験当日は自家用車等の公共の交通機関以外の利用はお控えください。特に試験終了後の送迎は大変混雑しますのでお控えください。

試験会場への入室時刻(予定)
入場開始時刻 8:30

以上

Copyright ©St.Andrew's University. All Rights Reserved.