学校法人桃山学院桃山学院創立125周年、桃山学院大学開学50周年 記念事業125th / 50th St.Andrew's

記念事業 Commemoration Business

• ご挨拶
  • 学院の歴史
  • 記念事業計画
  • 新たな拠点の整備
  • 新たな基金の創設
  • 新たな教育の推進
  • 関連事業
  • 組織図
  • 記念事業募金のご案内
  • 寄付金募集要項
  • 減免税措置について
  • 寄付金申込状況

トップページ ≫ 2008年記事一覧 ≫ 記事詳細

08.02.12

桃山学院大学に「出張!なんでも鑑定団」がやってくる!依頼人募集!!

桃山学院は、学院創立125周年・大学開学50周年を記念し、TV番組「開運!なんでも鑑定団」の人気企画である「出張!なんでも鑑定団」の公開録画を予定しています。

開催にあたり、本学同窓生の皆様、本学在学生および保護者様を対象に鑑定依頼人を募集いたします。

あなたのとっておきの「お宝」を鑑定してもらいませんか。時代、ジャンルは問いません。これはという「お宝」を是非ご応募下さい。

※申込書に添付する写真についてはデジタルカメラ撮影データのカラー印刷可

パンフレットはこちら

申込書はこちら

※エクセルの書式はこちら

※プリンターをお持ちでない場合はご連絡下さい。

申込用紙を送付いたします。

お問い合わせ : 0725-54-3131(代) 記念事業事務局

ページ先頭へ
サイトマップ 桃山学院大学トップページサイトポリシー個人情報保護についてお問い合せ
COPYRIGHT (C) 2007 ST.ANDREW'S UNIVERSITY. ALL RIGHT RESERVED.