【重要】M-portの利用のお願い

• 保証人の方

新入生の保護者・保証人の皆さまへ M-portの利用のお願い

新入生保護者の皆さまに、M-Portをご利用いただく予定となっております。
このM-Portは、お子様の授業・試験の時間割や保護者の皆さまへの大学からのお知らせをご覧いただける、便利な個人ポータルサイトです。

なお、在学生の皆さまには、保護者住所・電話番号等を含め、学籍簿への情報入力をお願いしております。送付にあたり学籍簿の情報が必要となります(学籍簿が未入力の場合は、ログインID・仮パスワードを送付できません)ので、皆さまからお子様に対し、学籍簿を入力されたかについてご確認をいただき、未入力の場合は早急に対応いただけますようお伝えいただけましたら幸いです。
ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。