公式LINEアカウントを開設しました!

• 保証人の方
  • ピックアップ

桃山学院大学教育後援会 公式LINEアカウントを開設しました

教育後援会だより「かけはし」やWebサイトによる情報発信に加え、新たにLINEの教育後援会公式アカウントを開設しました。
公式LINEでは、保証人の方へ
教育後援会の活動情報やイベントのご案内のほか、キャンパスの最新情報なども発信していきます。保証人の皆さまにとって有意義なイベント等の情報をタイムリーに確認していただけますので、ぜひ友だち追加をお願いいたします。
皆さまのご登録(友だち追加)をお待ちしています。

※こちらの公式LINEアカウントは情報発信を行うものとし、個別の返信等は行いません。お問い合わせについては、公式Webサイト内の「お問い合わせ」において受け付けておりますのでご了承ください。

【登録方法】

1.友だち追加ボタンから登録

2.ID検索からの友達追加

LINEアプリを起動し、「友だち追加」画面から「検索」をタップして、以下のIDを検索ください。
「桃山学院大学教育後援会」が表示されたら、「追加」をタップしてください。
■ID=@739xclsr