2018.6.19
社会学部によるトークイベント「かわいいのつくりかた」を開催します

社会学部の主催で、2018年10月1日(月)の4限終了後にファッションデザイナーのMIYANISHIYAMAさんをお迎えする、トークイベントを本学で開催します。それにともない、当日MIYAさんがデザインした衣装を着て、会場を盛り上げてくれる学生モデルを募集します。コスプレ感覚で楽しめます!!ふだんと少しちがった洋服を着ることで、あなたも「世界が変わる体験」をしてみませんか?

<ぼしゅうようこう>
応募方法:あなたの身長を記載し、全身が写った写真(加工不可)を1点添えて、学籍番号のアドレスから送信してください(宛先はkijima@andrew.ac.jp)。

応募期間:2018年6月20日(水)~7月31日(火)
募集人数:15名程度。男女問わず。応募人数が多い場合は、オーディションあり。(MIYANISHIYAMA厳選)。

募集条件:1.桃山学院大学の現役学生であること。
2.イベント当日の4限以降(15:00~19:30ごろまで)をあけられること。

<きてくれるひと>
みやにしやまさん。2014年よりブランドスタート。MIYANISHIYAMAの唯一無二の世界観で衣装や空間演出まで手がける。
主な衣装制作に、廣田あいかさん広島カープ始球式/私立恵比寿中学さん衣装/MV小松菜奈さん/M!LKさん/レッツポコポコさん/ゆるめるモ!さん/ラブリーサマーちゃん衣装/舞台『新世界ロマンオーケストラ』衣装/コレサワさん衣装/もう中学生さん衣装/SHE IS SUMMERさん衣装/月刊根本宗子さん宣伝衣装/ナナヲアカリさんライブ衣装/ENGAG.INGさん衣装/松岡ななせさん衣装/虹のコンキスタドール衣装など。 NHK world『TOKYO FASHION EXPRESS』にてMIYANISHIYAMA出演。伊勢丹新宿店TOKYO解放区にて単独イベント実施。

<とうじつすること>
トークイベントの実施中、MIYANIHSIYAMAの世界観をわかりやすく伝えるために、実際に制作された洋服を着て、ステージ上に同席していただきます。終了後は参加者全員での記念写真もあり
(写真はウェブ上で公開することもありますので、あらかじめご了承ください)。

<しゅさいときょうさい>
主催:桃山学院大学社会学部
共催:桃山学院大学社会学会、社会学部 学生リーダー育成プロジェクト メディア文化実践プログラム、木島ゼミ第7期、第8期

募集要項PDF