2022/12/02
  • 展示

学生選書が新しく入りました📚

2階ラウンジ、らいすた(学生ライブラリースタッフ)コーナーでは、ブックハンティングと題し、らいすたが各自でテーマを決め、皆さんに紹介したい本を展示しています!
本に、らいすた作成のPOPをつけています。是非ご覧ください。

▶ブックハンティングとは
学生に読んでほしい本や、図書館に置きたい本を学生が実際に書店を訪問して選書する企画です。

◆web本棚サービスブクログのページでも紹介しています。
こちら【(ブクログのページ・学生選書(2022年12月)】

・ブクログの本のレビュー欄(本の表紙をクリックしてください)に、らいすたおすすめポイント図書館の蔵書検索OPACへのリンクをはっています。

◆◇ブクログ→桃大図書館の本棚◇◆
気分や目的に合わせて本を探せるように、web本棚サービスブクログに本棚を作り、紹介しています。
ブクログバナー
 ◇「カテゴリ」や「タグ」で絞り込んだり、「本棚内検索」もできます