2023/07/14
  • 展示

学生選書が新しく入りました📚

2階ラウンジ、らいすた(学生ライブラリースタッフ)コーナーでは、「ブックハンティング」で選書してきた本を展示しています!
ブックハンティングとは「学生に読んでほしい本」「図書館におきたい本」を
学生の皆さんに書店の本棚で現物を見ながら本を選んでいただく企画です。今回は18人が参加し、様々な本が増えました。展示本には、らいすた作成のPOPをつけています。
ぜひお手に取ってご覧ください。

◆web本棚サービスブクログのページでも紹介しています。
→ ブクログのページ・学生選書(2023年7月)

・ブクログの本のレビュー欄(本の表紙をクリックしてください)に、らいすたおすすめポイント図書館の蔵書検索OPACへのリンクをはっています。

◆◇ブクログ→桃大図書館の本棚◇◆
気分や目的に合わせて本を探せるように、web本棚サービスブクログに本棚を作り、紹介しています。
ブクログバナー
 ◇「カテゴリ」や「タグ」で絞り込んだり、「本棚内検索」もできます