2017.5.23
株式会社関西都市居住サービスと「連携協力に関する協定」を締結しました
2017年5月19日、株式会社関西都市居住サービス(代表取締役社長 根岸 尚)と桃山学院大学(学長 牧野 丹奈子)は、相互の発展並びに地域経済の活性化に貢献することを目的に、連携協力に関する協定を締結いたしました。
このたびの包括的な連携協定の締結により、今後、幅広い分野において相互の連携を強化することができ、大学の保有する人的・知的資源を最大限に生かしながら、地域連携を積極的に推進してまいります。

■連携・協力事業
(1)地域のまちづくり、エリアマネジメントに関する事業
(2)産業・商工振興を踏まえたエコール・いずみを活用した事業
(3)まちづくりに資する人材育成に関する事業