2018.10.2
10月16日(火)に社会学部主催トークイベント「かわいいのつくりかた」を開催します

台風のため延期となった、社会学部主催のファッションデザイナーMIYANISHIYAMAさんをお迎えするトークイベントは、10月16日(火)の4限目終了後(16:30頃~)に開催することとなりました。場所は、本学カンタベリーホールで開催します。
当日は、MIYAさんがデザインした衣装を着て、会場を盛り上げてくれる学生モデルも登壇します。予約不要、入場無料の公開イベントですので、どなたでも気軽に遊びに来てください。

<きてくれるひと>
みやにしやまさん。2014年よりブランドスタート。MIYANISHIYAMAの唯一無二の世界観で衣装や空間演出まで手がける。
主な衣装制作に、廣田あいかさん広島カープ始球式/私立恵比寿中学さん衣装/MV小松菜奈さん/M!LKさん/レッツポコポコさん/ゆるめるモ!さん/ラブリーサマーちゃん衣装/舞台『新世界ロマンオーケストラ』衣装/コレサワさん衣装/もう中学生さん衣装/SHE IS SUMMERさん衣装/月刊根本宗子さん宣伝衣装/ナナヲアカリさんライブ衣装/ENGAG.INGさん衣装/松岡ななせさん衣装/虹のコンキスタドール衣装など。 NHK world『TOKYO FASHION EXPRESS』にてMIYANISHIYAMA出演。伊勢丹新宿店TOKYO解放区にて単独イベント実施。

<しゅさいときょうさい>
主催:桃山学院大学社会学部
共催:桃山学院大学社会学会、社会学部 学生リーダー育成プロジェクト メディア文化実践プログラム、木島ゼミ第7期、第8期