2109.3.1
【メディア掲載】和泉市の広報誌『広報いずみ』に本学経営学部生が取材・執筆をした「和泉フロントランナー vol.2」が掲載されました
和泉市の広報誌『広報いずみ』(2019年3月号)に、本学経営学部の朴ゼミ生(中尾滉輔さん、奥藤凜さん、倉田ありささん/いずれも4年次)が取材・執筆をした「和泉フロントランナー vol.2」が掲載されました。

【記事冒頭文】
桃山学院大学では「経営実践」を学ぶために様ざまな活動をし、その一環として、和泉市在住の隠れた才能を紹介する「和泉フロントランナー」を企画し、市はその内容を広報いずみへ掲載することとしました。
今回は、女性の社会への進出がまだ乏しかった時代に、技術屋という男性が主役の世界で、女性社長として奮闘してきた女性技術屋、株式会社タイショーテクノの岡室養子代表取締役を紹介します。