2020.6.22
※6月22日更新/本学の「新型コロナウイルス感染拡大防止に基づく行動基準」について
2020年6月12日
学生の皆さん
学長 牧野 丹奈子

今般の新型コロナウイルス感染拡大防止の対策に関して、学生の皆さんにはご理解とご協力いただき、ありがとうございます。
   引き続き、感染拡大防止を図り、学生の皆さんの健康と安全を確保するため、下記のとおり本学では対応いたしますので、ご留意くださいますようお願いします。
   なお、政府・自治体からの要請等により、本学での対応を変更することがありますので、引き続き大学から本学ホームページおよびM-Port等を通じて発信する情報を確認してください。

1.「新型コロナウイルス感染拡大防止に基づく行動基準」の策定について
   当面の間の活動制限レベルは、「レベル2」に相当します。【※6/22更新】
   今後、状況に応じてレベルの判断を行う予定ですが、感染拡大傾向が見られた場合や政府・自治体による要請等によって、本基準とは異なる活動制限を行う可能性がありますので、ご注意ください。