2020.9.21
本学の「新型コロナウイルス感染拡大防止に基づく行動基準」について
2020年9月21日
学生の皆さん
学長 牧野 丹奈子

今般の新型コロナウイルス感染拡大防止の対策に関して、学生の皆さんにはご理解とご協力いただき、ありがとうございます。

これまでは、キャンパス入構等の際には事前申請が必要となっておりましたが、対面授業を開始するにあたり、これらの手続きを緩和することといたしました。
   つきましては、「新型コロナウイルス感染拡大防止に基づく行動基準」を9月21日(月)から一部改定しましたのでお知らせいたします。改定した項目は、レベル2の学生対応とキャンパス入構にかかる表記、および欄外の「レベルの設定等について」です。
   なお、行動基準レベルは2のままです。
   今後も、ひとり一人が三密対策をしっかりとって、自分の健康も周りの人の健康も守るようにしてください。

新型コロナウイルス感染拡大防止に基づく行動基準は、こちらから