2020.11.10
メディア掲載
【メディア掲載】水沼友宏講師(経営学部経営学科)のインタビュー記事が通信サービス情報サイトに掲載されました

10月30日(金)配信の通信サービス情報サイト「格安スマホ学園」(運営:株式会社キュービック)に水沼友宏(ゆひろ)講師(経営学部経営学科)のインタビュー記事が掲載されました。

「<大学研究の現場から> ヘイトやデマだけじゃない?Twitterには『愛』も溢れています」という記事では、情報分析の専門家である水沼講師に、批判や炎上など“負”の印象が目立つTwitterの使い方についてインタビューしています。

【参考URL】
▼通信サービス情報サイト「格安スマホ学園」
「<大学研究の現場から> ヘイトやデマだけじゃない?Twitterには「愛」も溢れています」