2021.10.4
大学同窓会正課外活動顕彰制度の表彰を行いました
9月28日(火)、学生支援課にて大学同窓会正課外活動顕彰制度の表彰式を行いました。
今回の表彰者は、阪神大学野球連盟2021年度春季リーグ戦(2部東)において好成績を収めた硬式野球部に所属している宮島 楓弥さんです。詳細は以下のとおりです。

〔今回の表彰者〕
【硬式野球部】

宮島 楓弥さん(経営学部経営学科2年次生)
2021年度春季リーグ戦2部東リーグ ベストナイン 遊撃手

宮島楓弥さんと辻井誠人学生生活委員会委員長

▽大学同窓会正課外活動顕彰制度とは
公認団体・未公認団体・個人の正課外活動で一生懸命取り組んでいる人を、学生生活委員会において審査のうえ表彰する制度です。自薦・他薦を問いませんので、奮って応募してください。表彰された活動は、大学ホームページに掲載します。関心のある方は、学生支援課までお問合せください。