2021.11.15
【在学生対象】あなたの企画、大学が応援します!(St. Andrew’s Challenge-Ship募集について)
本学では、学生が立案した企画を支援する制度「St. Andrew’s Challenge-Ship(正課外活動奨励制度)」を実施しています。応募対象は、本学在学生で、個人での応募、サークル等グループでの応募どちらでも可能です。

この支援制度では、公認団体に所属していない個人やグループの企画によるライブや講演会、研究会などの実施を奨励・支援しています。実施に必要な経費の一部または全額を支援します。(原則として上限10万円)。

「こんなことをやってみたい!」と温めていたアイデアをお持ちの方、これから「何かやってみようかな」という方、この機会にぜひチャレンジしてください。

<過去の採用例>
・ダンスイベント
・音楽祭
・ディベート大会
・イタリア語劇
・キャンドルナイト
・ミニスポーツ大会
・OB、OGを招いてのキャリア相談イベント
・本学学生出演のファッションショーや音楽ライブの実施

【応募要件】
・飲食を伴わないもの
・公序良俗に反しないもの

【申請必要書類】
 ・審査時に面談(オンライン等で実施予定)があります。
 ・活動終了時に「報告書」と「決算書」の提出を求めます。

【応募期間】
随時受付中です。思い立ったら、まず学生支援課へご相談ください。

【提出方法】
学生支援課 課外活動係宛にメールにて必要書類を提出してください。
kagaikatsudou@andrew.ac.jp

<問い合わせ先>
学生支援課 聖ペテロ館1F
TEL:0725-54-3131(代)
メールアドレス:kagaikatsudou@andrew.ac.jp

※「St. Andrew's Challenge-Ship」とはみなさんのチャレンジする気持ちや行動を船に見立てている造語です。