2023.3.24
大学同窓会正課外活動顕彰制度の表彰を行いました
3月17日(金)、あべのBDLにて大学同窓会正課外活動顕彰制度の表彰式を行いました。
詳細は以下のとおりです。

■今回の表彰者

<団体>

松本 洋一さん、森 一馬さん(ともにビジネスデザイン学部4年次、菊地ゼミ フードビジネス研究室)
2022年度日本農業市場学会大会個別報告において、指導教員や他のゼミ生とともに研究発表を行い、本研究の論文が日本農業市場学会学会誌に掲載されることが決定した。

担当教員の菊地ビジネスデザイン学部長と松本洋一さん、森一馬さん

▽大学同窓会正課外活動顕彰制度とは
公認団体・未公認団体・個人の正課外活動で一生懸命取り組んでいる人を、学生生活委員会において審査のうえ表彰する制度です。自薦・他薦を問いませんので、奮って応募してください。表彰された活動は、大学ホームページに掲載します。関心のある方は、学生支援課までお問合せください。