2020.8.6
メディア掲載
【メディア掲載】月刊誌「HUDDLE magazine(ハドルマガジン)」に本学アメリカンフットボール部の原口昌之介さん、東浦悠希さん、村上巧さん(いずれも3年次)が掲載されました
7月28日(火)発行の月刊誌「HUDDLE magazine(ハドルマガジン)」(2020年8月号)に、本学アメリカンフットボール部の原口昌之介さん、東浦悠希さん、村上巧さん(いずれも社会学部社会学科3年次)が掲載されました。

「エースを狙え! 東西学生注目のRB16人」という記事では、アメリカンフットボールのRB
(ランニングバック)というポジションを務める注目の学生として原口さんが紹介されています。
また、「サンダーリングリージョンライオンズ(雷軍団の勇者)が語る 桃山学院大学の魅力」という記事では、3年ぶりの関西学生ディビジョン1復帰に燃える今季の看板RBトリオとして、原口さん、東浦さん、村上さんへのインタビューが掲載されています。

【参考URL】