2022.8.24
トピックス
8月21日(日)オープンキャンパス(リアル型)を実施しました
8月21日(日)、和泉キャンパスとあべのBDL(ビジネスデザイン・ラボ)にて、オープンキャンパスを実施しました。

前回のオープンキャンパスより、事前予約不要・入退場自由で実施しており、たくさんの方々にご来場いただきました。
また、オープンキャンパスの一部プログラムをオンラインでLIVE配信するなど、当日、ご来場いただけなかった方々にも本学の魅力をお届けしました。

なお、対面でご来場いただいた方々には、先着限定で本学の学食を体験いただいたほか、熱中症対策として水やアイスキャンディーの配布を行い、涼しみながらキャンパスを体感していただきました。

次回は、9月11日(日)に実施します。今年最後のオープンキャンパスとなりますので、ぜひご参加ください。
当日は、「学校推薦型選抜/一般選抜入試対策講座」の同日実施も予定しております。
▼8月21日(日)のオープンキャンパスの様子

学生による大学説明