2022.11.30
トピックス
「和泉ボランティア・市民活動フェスタ」に本学学生が参加しました
10月29日(土)、エコール・いずみ内のアムゼ広場にて開催された『和泉ボランティア・市民活動フェスタ2022』に、本学から学生のボランティアスタッフと文化サークル連合の「よさこい連真輝」が参加しました。

当日は天候にも恵まれ、市内でボランティアを行っている方々や近隣にお住まいの方々が多く参加されました。ボランティアスタッフはプラ板と魚釣りゲームのワークショップを実施し、参加した子ども達に楽しんでもらいました。
よさこい連真輝は、ステージイベントのフィナーレを担当し、来場者を盛り上げる演舞を披露しました。

ボランティアスタッフが担当したワークショップでは、多くのお子さんに楽しんでもらいました

よさこい連真輝はステージイベントのフィナーレを担いました