2023.1.10
和泉キャンパスを歩いてみませんか?「桃大ウォークラリーマップ」を配布しています
和泉キャンパスには、国内外のアーティストによるモニュメントなどがたくさん設置されています。本学では、美術部アンデレ会の学生の協力で大学構内にある芸術作品を紹介した「桃大ウォークラリーマップ」を作成しました。
どなたでも敷地内を散策できますので、マップを手にキャンパスの四季折々の風景やアート作品をお楽しみください。

桃大ウォークラリーマップを作成した美術部アンデレ会の学生

以下の場所では、紙製のマップを配布しています。
・聖ペテロ館2階 地域連携課(エクステンション・センター横)
 ※土日祝日、夏季・年末年始等の休業期間中は、事務室は開いておりません。
注意事項
・アート作品はすべて屋外に配置されています。原則として建物への立ち入りはできません。
・自動車での来学はご遠慮ください。
・大学構内は全面禁煙となっております。厳守いただきますようお願いいたします。
・お手洗いは、聖バルナバ館1階をご利用ください。(書籍や文具などを販売する購買部の裏手にあります。)
キャンパスマップはこちらをご覧ください。