2023.10.5
大学同窓会正課外活動顕彰制度の表彰を行いました
10月2日(月)、学生支援課にて大学同窓会正課外活動顕彰制度の表彰式を行いました。
今回の被表彰者は、弓道部に所属している学生1名、少林寺拳法部に所属している学生1名、準硬式野球部に所属している学生4名です。
詳細は以下のとおりです。

■今回の表彰者

【弓道部】
紀田 悠倭さん(国際教養学部英語・国際文化学科3年次)
2023年度第71回全日本学生弓道選手権大会決勝射詰出場
各地区での予選を通過した者が参加可能となる決勝射詰に出場しました。

【少林寺拳法部】
北田 樹莉奈さん(法学部法律学科2年次)
2023年度少林寺拳法関西学生大会女子運用法個人の部「優勝」
入学以来、少林寺拳法の修練に専心し、全国大会及び地方大会でも数多くの入賞実績を残してきました。そしてこの度、全国的に強豪校及び競技人口が多い関西地区の大会で見事に優勝しました。

【準硬式野球部】
横野 友護さん(経済学部経済学科3年次)
西都六大学準硬式野球連盟令和5年度春季リーグ戦「ベストナイン外野手」

川上 遥己さん(社会学部社会学科3年次)

若林 寛大さん(経済学部経済学科3年次)
西都六大学準硬式野球連盟令和5年度春季リーグ戦「打率十傑2位」

浅井 佑さん(社会学部社会学科2年次)
西都六大学準硬式野球連盟令和5年度春季リーグ戦「新人賞」

左から金光学生生活委員会委員長、紀田 悠倭さん

左から北田 樹莉奈さん、金光学生生活委員会委員長、若林 寛大さん、横野 友護さん、川上 遥己さん、浅井 佑さん

▽大学同窓会正課外活動顕彰制度とは
公認団体・未公認団体・個人の正課外活動で一生懸命取り組んでいる人を、学生生活委員会において審査のうえ表彰する制度です。自薦・他薦を問いませんので、奮って応募してください。表彰された活動は、大学ホームページに掲載します。関心のある方は、学生支援課までお問合せください。