2024.4.22
4月生まれの誕生月礼拝を行いました
4月19日(金)、本学和泉キャンパスの聖救主礼拝堂(チャペル)において、4月生まれの誕生月礼拝を行いました。

これまで誕生日を迎えてきたことをふりかえり、今ある自分を育んでくれた人々に感謝し、これから過ごす日々が健康で豊かなものになるよう祈りました。
また、礼拝の最後に、誕生月の皆さんが一人ずつ、宮嶋チャプレンから祝福の祈りを受けました。

【誕生月礼拝とは】
学院140周年記念プログラムとして、本学の学部生・大学院生、教職員(本人もしくは友人・ご家族の出席可)を対象に、今年度の学期期間中、毎月礼拝を行います(夏期休暇中にあたる8月は7月と合同で行います)。
誕生月の皆さんには、ささやかなギフトやメッセージカードをご用意しておりますので、ぜひチャペルへお越しください。

4月生まれの誕生月礼拝の様子

宮嶋チャプレンから祝福の祈り