2020.5.7
和泉キャンパス学生の方へ 学内のWi-Fi環境、PC・ノートPC、図書館、コピー機の利用について

和泉キャンパス(ビジネスデザイン学科除く)
学生のみなさんへ

本学では、授業支援の一環として、5月18日(月)より、学内Wi-Fi環境、PC・ノートPC、図書館、コピー機の利用について再開を予定しています。再開に際しては、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、「3つの密(密閉、密集、密接)」を避けるため、施設等利用を予約制とする予定です。

なお、具体的な内容(機器の貸し出し方法含む)につきましては、5月13日(水)午後以降に発表する予定ですのでどうぞよろしくお願いいたします。

※施設等利用の再開予定日については、今後の新型コロナウイルス感染状況により、日程を変更する予定があります。