2021.7.6
【在学生対象】テクノステージ和泉まちづくり協議会のロゴデザイン(シンボルマーク)募集のご案内
地域連携室より、テクノステージ和泉まちづくり協議会のロゴデザイン(シンボルマーク)募集についてご案内します。
入賞者には、賞金の贈呈もあります。興味のある学生は、ぜひ挑戦してみてください。
たくさんのご応募をお待ちしています!
対象者:本学在学生
    (大学院生、交換留学生、社会人聴講生を含む)
賞 金:最優秀賞(1点) 5万円、
    優秀賞 (最大10点) 各1万円を贈呈
締 切:2021年9月24日(金) 【17:00必着】

詳細は以下の募集要項と応募用紙をご確認ください。
4月26日(月)に開催したオンライン説明会の資料は、M-Port(5月14日及び7月2日付)にて発信しています。当該資料は地域連携室でも配布していますので、ご自由にお取りいただけます。
説明会動画を視聴希望する学生は、動画のURLをお送りしますので、お気軽に地域連携室へご連絡ください。

※ロゴデザイン公募について
テクノステージ和泉まちづくり協議会が今年設立20周年を迎えるにあたり、テクノステージ和泉の特色をイメージしたロゴのデザインを学生の皆さんから募集します。

※テクノステージ和泉は、本学和泉キャンパスに隣接する産業団地です。
 本学は特別会員として、テクノステージ和泉まちづくり協議会に入会しており、地域社会への貢献を目指して活動しています。
質問などがありましたら、地域連携室(聖ペテロ館2階)までお問い合わせください。
E-mail:chiiki@andrew.ac.jp