2023.3.8
大学同窓会正課外活動顕彰制度の表彰を行いました
3月2日(木)、学生支援課にて大学同窓会正課外活動顕彰制度の表彰式を行いました。
今回表彰されたのは、関西学生剣道連盟主催 第2回若木杯争奪戦関西学生剣道大会(男子5人制)において優勝した剣道部です。
詳細は以下のとおりです。

〔今回の被表彰団体〕
【剣道部】
<団体>
関西学生剣道連盟主催の第2回若木杯争奪戦関西学生剣道大会(男子5人制)において優勝

金光生活委員長、大川 洋佐さん(代表学生1名)

▽大学同窓会正課外活動顕彰制度とは
公認団体・未公認団体・個人の正課外活動で一生懸命取り組んでいる人を、学生生活委員会において審査のうえ表彰する制度です。自薦・他薦を問いませんので、奮って応募してください。表彰された活動は、大学ホームページに掲載します。関心のある方は、学生支援課までお問合せください。