2023.12.21
トピックス
12月14日(木)、本学和泉キャンパスの聖救主礼拝堂(チャペル)にてクリスマス・キャンドルライト・サービス(燭火礼拝)を執り行いました。

学長をはじめ教職員や学生団体代表者などによる聖書朗読、聖歌隊によるアンセム奉唱、学生によるアドベント・クランツへの燈火、学院長と演劇部による「愛あるところに神あり(靴屋のマルチン)」の朗読劇などを鑑賞し、改めてクリスマスの意義を認識することができました。

なお、キャンパス内では12月25日(金)までイルミネーションを点灯しています。

クリスマス・キャンドルライト・サービス(燭火礼拝)の様子

学生団体代表者による聖書朗読

アドベント・クランツへの燭火

聖歌隊によるアンセム奉唱