2020.4.20
M-Port授業について
2020年4月20日
和泉キャンパス(ビジネスデザイン学科除く)
学生の皆さま
桃山学院大学
M-Port授業について

2020年4月20日(月)より、和泉キャンパスにおいてM-Port授業を開始しております。

本日、一時的にアクセスが集中したことにより、M-Portにつながりにくい状況が発生いたしました。

本件により、学生の皆様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫びいたします。
メンテナンスを行い、明日以降は通常どおりM-Portを利用いただくことができる見込みです。

また、M-Port授業は、必ずしも同時双方向型(ライブ配信)ではなく、課題提出期限のみ指示されている場合など、時間割の授業時間中にM-Portにログインする必要がない場合もあります。
そのため、一時的にアクセスが集中して繋がりにくい場合は、少し時間を置いて再度ログインしていただきますよう宜しくお願いいたします。

受講方法等の詳細につきましては、下記のとおり「M-Port授業の受講方法について」をご確認ください。

以上、ご理解とご協力のほど、宜しくお願い申し上げます。

M-Port授業の受講方法について