2021.4.9
2021年度春学期の授業について(大阪府「まん延防止等重点措置」の適用、医療非常事態宣言および「レッドステージ(非常事態)」への移行を受けて)

2021年4月9日

学生・教職員の皆様へ

学長 牧野 丹奈子

2021年度春学期の授業について

新型コロナウイルス感染症拡大防止の対策に関するご協力をありがとうございます。
大阪府において、「まん延防止等重点措置」の適用(4月5日から5月5日まで)、さらに「医療非常事態宣言」の発出、レッドステージ1「非常事態(レッドステージ)」への移行が決定されました。また、府民に対し、新たに「大阪府域全域における不要不急の外出・移動自粛」も要請されています。

上記の状況ではありますが、本学では、引き続き新型コロナウイルス感染症拡大防止策を行いながら、4月5日案内のとおり教育活動を行います。

学生・教職員の皆様におかれましては、日中も含めた不要不急の外出・移動の自粛、特に複数での飲食等については留意して感染拡大防止に努めてください。
※同感染症の感染拡大予防マニュアルは以下のとおりです。

>(3月23日 更新)新型コロナウイルス感染症の感染拡大予防マニュアル